Ночной обзор: рост зарплат, смертельное ДТП, лидеры Российской Премьер-Лиги
Фото: Дмитрий Иванов
04.10.2021

Ночной обзор: рост зарплат, смертельное ДТП, лидеры Российской Премьер-Лиги

2057

По итогам 2021 года сильнее всего номинальные зарплаты граждан увеличатся в Москве и Тамбовской области — рост достигнет 9,8%. В лидерах оказался и Санкт-Петербург — заработки местных жителей там увеличатся на 9,5%. Об этом говорится в прогнозе Минэкономразвития, есть в распоряжении РБК.

Россия вышла на второе место в мире по темпам роста числа камер наблюдения. К концу первого полугодия 2021 года в общественных местах РФ было установлено чуть более 15 млн камер видеонаблюдения — за год их количество выросло на 10,1%, сообщают «Известия».

Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на трассе «Тамбов-Пенза». Водитель автомобиля «Lada XRAY» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем «КАМАЗ».

Банкам запретят списывать долги россиян с социальных выплат. Как выяснили «Известия», это будет один из приоритетных законопроектов, которые Госдума рассмотрит в октябре. При этом часть социальных выплат всё же может пойти на погашение долгов, но для этого должно быть добровольное согласие человека.

В России продажи билетов на концерты упали в несколько раз. По сравнению с допандемическим периодом продажи билетов на концерты упали в четыре раза, пишут «Известия». Относительно 2019 года сейчас продается в три-шесть раз меньше билетов.

В Российской Премьер-Лиге завершились все матчи 10-го тура. На данный момент возглавляет турнирную таблицу РПЛ «Зенит». Второе место занимает московское «Динамо». На третье место поднялся ФК «Сочи», сообщает издание «Чемпионат».

#новости#обзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*