Ночной обзор: новый король Великобритании, подорожание топлива, штрафы за непристегнутых пассажиров
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Ночной обзор: новый король Великобритании, подорожание топлива, штрафы за непристегнутых пассажиров

09.09.2022 08:45
2087
Британская королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет, королем станет ее сын Чарльз. В качестве титульного он взял себе имя Карл III, сообщают "Известия"

Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Елизаветы II, сообщают "Известия". С именем Ее Величества неразрывно связаны важнейшие события новейшей истории Соединенного Королевства, отметил российский лидер. 

В России начались самые "спокойные" выборы. В стране проводится около 4,7 тысячи голосований различного уровня. Речь идет о более 31,2 тысячи депутатских мандатов и выборных должностей, сообщают РИА "Новости".

В России ускорилось подорожание автомобильного топлива — за последние три недели в ряде областей его цена заметно выросла. В некоторых регионах ценники на АЗС поднялись на 1,5–2 рубля, сообщают "Известия". Такие случаи отмечены в Нижегородской, Саратовской и других областях.

В школах Тамбова создали медицинские классы. Старшеклассники прошли предварительный отбор и в течение учебного года будут посещать медколледж и Державинский университет. Их ждёт углубленное изучение профильных предметов.

В России автомобилисты начали получать штрафы за непристегнутых пассажиров, оформленные с помощью дорожных камер. Информацию об этом подтвердили Autonews.ru в ГУ МВД России. 

Тамбовчанка находится в лидерах на Всероссийском фестивале ГТО. Своих сильнейших спортсменов выставили команды из 72 регионов страны. Мастерство демонстрируют более 550 юношей и девушек III и IV ступеней комплекса.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA