Ночной обзор: снижение арендных ставок на жилье, суррогатный сидр в Тамбове, хранение изъятого оружия
Фото: Андрей Поплевин

Ночной обзор: снижение арендных ставок на жилье, суррогатный сидр в Тамбове, хранение изъятого оружия

07.06.2023 08:46
5220
Арендные ставки на жилье в РФ снизились на 15%, сообщают "Известия". По данным экспертов, это произошло из-за снижения спроса и увеличения объема предложения.

Полиция будет хранить изъятое оружие не более четырех месяцев. После этого нужно будет передать оружие собственнику или в территориальный орган Росгвардии.

В России могут начать внеплановые проверки пивного бизнеса. Поэтапность внедрения маркировки, на которой настояли производители, привела к неполному на сегодня контролю всех участников оборота.

В Тамбовской области может находиться суррогатный сидр, повлёкший массовые отравления по всей России. Гражданам необходимо проявлять повышенное внимание.

Путин поручил ввести черчение в инженерных классах школ с 2024 года. Это будет сделано в целях укрепления кадрового потенциала промышленности.

Поставки отечественных систем ABS для автоконцернов начнутся с 1 июля. В стране уже удалось импортозаместить электронные блоки управления, жгутовую продукцию и частично датчики для автопрома, сообщает РИА "Новости".

Хоккеиста Александра Овечкина наградили благодарностью президента России. Обладателя Кубка Стэнли отметили за высокие спортивные достижения, а также значимый вклад в продвижение отечественного спорта.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами