Ночной обзор: сроки для накопления миллиона, новая схема лечения коронавируса, чемпионство Италии
Фото: Кирилл Демидов
12.07.2021

Ночной обзор: сроки для накопления миллиона, новая схема лечения коронавируса, чемпионство Италии

2137
Названы необходимые сроки для накопления миллиона рублей в России. Жителям большинства регионов для этого требуется более 20 лет. На первом месте - Чукотка. Это единственный регион, где копить такую сумму при заданных условиях нужно менее восьми лет. Тамбовская область – на 75-м месте (срок накопления - 22,4 года). свидетельствует исследование РИА Новости.

В Тамбове жители десяти улиц останутся без электричества. На сайте администрации города сообщается, что подача электричества будет прекращена на время проведения ремонтных работ. Масштабное отключение пройдет сегодня с 9 до 13. Подробный список адресов доступен в материале ИА «Онлайн Тамбов.ру».

Врач объяснил популярность вакцины «КовиВак». Это связано с тем, что однократного ее введения достаточно для завершения вакцинации, а также лимитированностью препарата, пишет агентство «Прайм». Что касается преимуществ или недостатков препарата, то о них сложно сейчас сказать что-то определенное.Врач объяснил популярность вакцины «КовиВак». Это связано с тем, что однократного ее введения достаточно для завершения вакцинации, а также лимитированностью препарата, пишет агентство «Прайм». Что касается преимуществ или недостатков препарата, то о них сложно сейчас сказать что-то определенное.

Коронавирус начнут лечить по новой схеме. Некоторые препараты, применявшиеся до сих пор только в стационаре, предложат использовать в амбулаторной практике или на этапе дневного стационара. А в стационаре раньше начинать предупреждение избыточного воспаления, чем привыкли делать в предыдущую волну, сообщают «Известия».

В России появится единое тарифное законодательство. Концепция предполагает запрет на корректировку тарифов и параметров регулирования деятельности организаций в течение минимум трех лет. Срок может быть увеличен по заявкам органов регулирования или компаний. Также в числе изменений — сохранение РСО всей дополнительной прибыли (экономии) на инвестиционные мероприятия, пишут «Известия».

Футболисты сборной Италии в серии пенальти одержали победу над англичанами в финале чемпионата Европы. Основное время встречи, которая состоялась в Лондоне на стадионе «Уэмбли», завершилось со счетом 1:1. Сборная Италии стала чемпионом Европы во второй раз. До этого она добивалась подобного успеха в 1968 году, сообщает «РБК»

#ночной обзор#сми#новости

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*