Ночной обзор: статистика по голосованию, снижение инвестиций в недвижимость, поражение "Тамбова" от "Зенита"
Сергей Ушанёв, группа "Красивый Тамбов", vk.com
02.07.2020

Ночной обзор: статистика по голосованию, снижение инвестиций в недвижимость, поражение "Тамбова" от "Зенита"

1915
В Тамбовской области завершилось голосование по поправкам к Конституции РФ, которое запомнится беспрецедентными мерами безопасности. Жители к голосованию подошли ответственно и активно проявляли свою гражданскую позицию.

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова считает очень достойной явку на общероссийском голосовании по поправкам в конституцию, пишет РИА «Новости». По данным ЦИК, на 20.00 средняя явка по России составила 64,99%.

Большинство россиян проголосовали за внесение поправок в Конституцию, пишет «Коммерсант». За поправки проголосовали 77,93% избирателей, против — 21,25%. К утру обработано 99,9% протоколов.

Инвестиции в недвижимость на фоне пандемии упали до минимума за 12 лет, сообщает «РБК». За первые шесть месяцев 2020 года объем инвестиционных сделок на российском рынке недвижимости снизился на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — с $1,7 млрд до $1,3 млрд.

Более 8 тысяч россиян обследовано на популяционный иммунитет к коронавирусу, пишет «Газета.ру». Как отмечается, в исследовании участвуют дети и взрослые «вне зависимости от наличия или отсутствия перенесённого заболевания COVID-19».

ФК «Тамбов» проигрывает матч «Зениту» в компенсированное время – 1:2. Третий матч подряд тамбовчане уступают с одинаковым счетом, а соседство с зоной вылета стало еще ближе.

#ночной обзор#сми#новости

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*