Ночной обзор: заявление Путина по зарплатам, урожайность в Тамбовской области, дата конца света
Фото: Владимир Любкин

Ночной обзор: заявление Путина по зарплатам, урожайность в Тамбовской области, дата конца света

09.11.2022 08:42
3198
Реальные зарплаты в России должны расти быстрее, чем повышаются цены, заявил президент страны Владимир Путин. В номинале за восемь месяцев текущего года среднемесячная зарплата в целом по стране выросла на 12,7%. По словам Путина, пока темпы роста зарплат немного отстают от роста цен, передаёт РБК

В Тамбовской области собрали более 3 миллионов тонн сахарной свеклы. Средняя урожайность этой технической культуры на сегодняшний день составляет 437 центнеров с гектара. Это значительно превышает прошлогодние показатели.

Суперкомпьютер определил дату конца света. Согласно подсчетам машины, крах цивилизации произойдет в 2050 году. Причиной конца света станет деятельность людей, в частности, загрязнение окружающей среды и его негативные последствия, сообщает РИА "Новости".

За пандемию продажи лекарств от COVID превысили ₽500 млрд, пишет РБК. В числе самых популярных из оказался умифеновир ("Арбидол") — его купили на 47,7 млрд руб. Производители лидирующих по продажам препаратов уверены в дальнейшем спросе.

Россияне взяли рекордное с 2017 года число кредитов на покупку товаров. В октябре россияне взяли 1,29 млн кредитов на покупку товаров. Это максимум почти за пять лет, сообщает РБК

В сентябре 2022 года в консолидированный бюджет России поступило на 41,4% меньше налогов по сравнению с мартовскими сборами. Это связано с уменьшением поставок углеводородов на фоне санкций и укреплением курса рубля, сообщают "Известия"

Уроженец Мичуринска Никита Иосифов снова оказался в запасе испанской команды "Вильярреал Б". В минувшем туре его партнёры уступили "Уэске" со счётом 1:2. За 15 туров Иосифов появлялся на футбольном поле 7 раз, и в общей сложности сыграл 168 минут. Результативными действиями не отметился. 
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA