01.01.2019

Новогодняя ночь в Тамбовской области прошла без нарушений общественного порядка

4754

Новогодняя ночь в Тамбовской области прошла без нарушения общественного порядка, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Всего в области прошло более 100 мероприятий, посвященных Новому году, в которых приняло участие свыше 50 тысяч человек.

Общественный порядок обеспечивали более 2 тысяч сотрудников полиции и Росгвардии, представителей народных дружин, частных охранных организаций и казачества. До начала праздничных мероприятий места их проведения, а также прилегающие территории, обследовались кинологами со служебными собаками. Взрывоопасных веществ обнаружено не было. Всю ночь наряды патрульно-постовой службы и дорожно-патрульной службы полиции несли службу в усиленном составе. В органах внутренних дел дежурили дополнительные оперативно-следственные группы. Усиление будет действовать вплоть до 9 января.

По сообщениям регионального ГУ МЧС России, за последние сутки никаких чрезвычайных ситуаций в области не зарегистрировано, происшествий на воде не было. Произошло три пожара. Сгорел дом в Мордовском районе и бани в Уварово и Сампурском районе. Пострадавших нет. 

#общественный порядок#происшествия

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*