О реализации нацпроектов в Тамбовской области рассказали на заседании Общественной палаты
Фото: администрация Тамбовской области
24.12.2019

О реализации нацпроектов в Тамбовской области рассказали на заседании Общественной палаты

1420
В Тамбове обсудили вопросы реализации национальных проектов и госпрограмм, а также их влияние на качество жизни местных жителей. Как сообщают в администрации региона, произошло это на заседании Общественной палаты области в Пушкинской библиотеке.

Обсуждали актуальные вопросы в рамках четырех дискуссионных площадок: "Социальное пространство", "Жилье и городская среда", "Экономическое развитие и социальное партнерство", "Социальные инициативы НКО в реализации национальных проектов".

Эксперты Общественной палаты изучили вопросы, связанные с качеством жизни тамбовчан и реализацией приоритетных национальных проектов и госпрограмм. Экспертная группа представила
материалы, связанные с завершением первого года реализации национальных проектов на территории Тамбовской области и государственных программ. 

В регионе реализуется 11 национальных и более 50 региональных проектов. Созданы проектные офисы на областном и муниципальном уровнях, работает сайт "Национальные проекты: Тамбовская область" с полной информацией о том, какая и где идет работа, действуют общественные советы. По каждой территории зафиксированы целевые показатели.

По итогам общественники представили ряд инициатив и рекомендаций для органов государственной власти, местного самоуправления, общественных советов и организаций третьего сектора и приняли проект резолюции, в которой закреплены все предложения.

#общественная палата#нацпроект

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*