Общественники оценили работу рассказовского отдела полиции
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области
15.01.2021

Общественники оценили работу рассказовского отдела полиции

1537
По многолетней традиции в январе будут подведены итоги конкурса "Самый безопасный город и район области". В течение всего года все 15 районных отделов внутренних дел находятся под пристальным вниманием общественников.

Оценка проводится по 27 критериям, в которые входит безопасность дорожного движения, охрана общественного порядка и уровень доверия населения  полиции, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России. После анализа всех этих показателей, а также после личного посещения отделов внутренних дел области, члены Общественного совета делают вывод о том, в каком из городов и районов области граждане чувствуют себя в большей безопасности и доверяют полиции.

Сегодня члены Общественного совета при УМВД области посетили МОМВД "Рассказовский", который в этом году претендует на победу в конкурсе. 

Инспектирование отдела началось с личной встречи с его  начальником – полковником полиции Игорем Ситаевым. Он рассказал гостям об основных показателях работы райотдела, планах  на будущее по укреплению охраны общественного порядка на территории Рассказова. Далее общественники побывали в дежурной части отдела, где  воочию познакомились с работой оперативного дежурного и задали интересующие их вопросы начальнику дежурной части. Затем они осмотрели изолятор временного содержания. 


Чтобы  сделать окончательный и объективный  вывод о работе  рассказовской полиции общественники посетили и администрацию Рассказова, где встретились с заместителем главы города Александром Таранковым. Он рассказал о совместной работе администрации и полиции, без которой невозможно создать благоприятные условия для жизни жителей города. Именно благодаря слаженности их действий и взаимопониманию, рассказовцы чувствуют себя защищенными.

В заключение визита в Рассказово представители Общественного совета прошлись по улицам города и побеседовали с гражданами. На вопрос о том, чувствуют ли они себя зищищенными, проживая в Рассказово, и доверяют ли они местной полиции, общественники получали от граждан лишь положительные ответы и слова благодарности в адрес стражей правопорядка. 





Фото:пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

#общественники#полиция

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*