27.12.2016

Олег Иванов: Общественная палата помогает решать людям их насущные проблемы

2941

Уходящий год в Общественной палате был объявлен Годом общественного контроля, и сегодня члены палаты подвели его итоги. В заседании принял участие первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов. Он подчеркнул социальную значимость общественной экспертизы на самых острых направлениях, таких как мониторинг потребительских цен и тарифов, контроль в сфере ЖКХ.

Участники заседания отметили уникальную возможность с помощью общественного контроля получать объективную информацию о том, что происходит в регионе, на территории, в организации, выявить пути улучшения работы, новые возможности. Чем больше людей вовлечено в мониторинг и анализ ситуации, тем эффективнее процесс развития и управления как на федеральном, региональном уровне, так и на уровне организаций и предприятий.

Помимо членов Общественной палаты области, на заседании присутствовали представители органов местного самоуправления и руководители общественных советов городских округов и муниципальных районов области.

  Как отметил Олег Иванов, в новом составе Общественная палата стала реально действующим инструментом взаимодействия гражданского общества и власти: «Голос Общественной палаты слышен, голос каждого члена Общественной палаты важен, и мы видим, что Общественная палата настроена на конструктив и помогает решать людям их насущные проблемы».

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*