28.02.2017

Ольга Голодец наградила тамбовскую Агрофирму «Жупиков» за высокую социальную эффективность

3671

На днях в Доме Правительства РФ состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2016 года. Тамбовскую область на федеральном этапе конкурса достойно представила ООО «Агрофирма «Жупиков», заняв третье место в номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы».

Победители конкурса – это социально ориентированные предприятия, которые создают максимально благоприятные условия для своих работников, оказывают позитивное влияние на социально-экономическую обстановку в регионе.

В 2016 году в федеральный этап конкурса прошли более 300 организаций из 54 регионов России. Это организации сферы машиностроения, обрабатывающих производств, добычи полезных ископаемых, энергетики, строительства, сельского хозяйства, транспорта, связи, образования, здравоохранения.

Победителями и призёрами стали 45 организаций из 22 регионов страны, в том числе, и Тамбовской области. Генеральный директор ООО «Агрофирма «Жупиков» Сергей Белоусов получил награду из рук заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец.

Напомним, в начале февраля этого года стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2017 года. Соответствующее постановление подписано в администрации области. Управление труда и занятости приглашает организации и предприятия Тамбовской области принять активное участие в этом конкурсе, который дает возможность достойно презентовать свой коллектив и регион, заявив о себе на самом высоком уровне.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*