Опрос показал, сколько тамбовчане готовы потратить на летний отпуск
Фото: ru.freepik.com

Опрос показал, сколько тамбовчане готовы потратить на летний отпуск

18.07.2022 23:00
2369
Лето - пора отпусков. Кто-то планируется свой отдых на море, кто-то улетает за границу. Многим по душе отдых на свежем воздухе в деревне. А кто-то и вовсе предпочитает оставаться дома и просто отдыхать от работы. Но чаще всего наш выбор зависит от финансов. 

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, чтобы выяснить, какую сумму на одного человека готовы потратить тамбовчане на летний отпуск. Всего в опросе приняли участие 866 человек.

Как оказалось, у большинства респондентов (53 %) совсем нет денег на отпуск. В то же время 13 % опрошенных указали, что у них не будет летом отпуска. Столько же (13 %) готовы потратить на отдых на одного человека до 20 тысяч рублей. 10 % тамбовчан могут позволить себе отдых стоимостью до 40 тысяч рублей, а 5 % опрошенных - до 60 тысяч рублей. Лишь 6 % готовы раскошелиться на более 60 тысяч рублей на человека. 


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый лету. Пользователям  предлагается ответить, какими напитками они утоляют жажду в жару.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA