Ответственные за уборку дворовых территорий службы трудятся даже в условиях карантина
Фото: администрация города Тамбова
26.03.2020

Ответственные за уборку дворовых территорий службы трудятся даже в условиях карантина

1567
Ответственные за уборку дворовых территорий службы трудятся даже в условиях карантина. Сегодня они провели уборку во дворе на Красноармейской, 7.
"В настоящий момент все дворовые территории разделены на 839 блоков, общей площадью более 3,7 млн. кв. м. Уборку осуществляют у нас 8 подрядных организаций по 12 муниципальным контрактам, которые были заключены в конце 2019 года", - говорит главный инженер муниципального учреждения "Долговой центр" Сергей Серегин.
Как признаются сами подрядчики, они всегда находятся на связи с председателями домовых комитетов. Оперативно отзываются на жалобы и просьбы населения.
"Любое обращение граждан, полученное в соцсетях, по звонкам, в письменном виде, рассматривается в индивидуальном порядке "Долговым центром". Даются разъяснения, если они нужны, либо производится уборка. Ведется претензионная работа с подрядной организацией, если необходимо, делаются заявки и контролируются. Как правило, проблемные участки устраняются за 1-2 дня после выявления", - констатировал главный инженер муниципального учреждения "Долговой центр" Сергей Серегин.
Контракты с подрядными организациями на уборку дворов заключены на 4 месяца. По мнению сотрудников "Долгового центра" это достаточный срок, чтобы понять, насколько добросовестно подрядчики выполняют свою работу.

#уборка#дворы

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*