Пенсионерка из Тамбовской области выиграла миллион в новогодней лотерее
Фото: "Столото", публикуется с разрешения победительницы
11.01.2021

Пенсионерка из Тамбовской области выиграла миллион в новогодней лотерее

4246
В первый день нового года удача улыбнулась пенсионерке из Тамбовской области Людмиле Павловской. Участница праздничного, 1369-го тиража "Русского лото", выиграла 1 миллион рублей. На оформление приза победительница приехала вместе с сыном Владимиром.

Людмила регулярно играет в лотереи. К новогоднему розыгрышу она купила на почте сразу 10 билетов. При их выборе женщина обращала внимание на буквы в специальном поле, чтобы собрать фразу "Моё желание" для участия в акции.

Победительницей акции Людмила не стала, зато выиграла в самом лотерейном розыгрыше. Прямой эфир новогоднего шоу смотрели всей семьей. Тамбовчанка сразу поняла, что выиграла миллион. 
"Я невероятно обрадовалась. Эмоции были незабываемые. Сразу позвонила сыну, чтобы сообщить радостную новость. Он тоже любит участвовать в лотереях. Я ни от кого не скрывала своей победы. А спустя несколько дней о моем выигрыше узнала вся деревня", - рассказала Людмила Павловская. 
Раньше Людмила работала дояркой, недавно вышла на пенсию. На полученный денежный приз она планирует купить квартиру. 

Это не единственный выигрыш тамбовчан в наступившем году. Так, 4 января 2021 года участник государственной лотереи "Спортлото "5 из 36" из города Тамбова выиграл приз в размере 3 020 892 рублей. Победителю повезло в 24446-м тираже. 

#выигрыш#лотерея

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*