19.01.2016

Переселенцев из ветхого жилья навестили высокопоставленные чиновники

3833

В Мичуринске в прошлом году более полусотни жителей стали новоселами. 21 семья переехала из ветхого и аварийного жилья в благоустроенные коттеджи еще летом. Ключи от новых квартир мичуринцам вручал лично губернатор Александр Никитин. А в канун Нового года еще 37 семей сменили старые бараки на новые дома.

Первыми в гостях у новых жильцов по улице Яковлева побывали вице-губернатор Игорь Кулаков и глава города Мичуринска Александр Кузнецов.

 

"Делегация проинспектировала готовность к сдаче новых объектов. Руководители зашли в гости к недавно въехавшим мичуринцам. Буквально пару недель прошло, как горожане переступили порог своей благоустроенной квартиры, а уже сегодня здесь расставлена мебель, на окнах - цветы, уютно обустроена кухня. Александр Кузнецов поинтересовался у новосёлов, насколько им комфортно в новых квартирах и есть ли вопросы и нарекания к подрядчикам?", - сообщили в администрации города Мичуринска.

Новоселы отметили, что пока претензий к подрядчикам нет, качеством строительных работ они довольны. А самое главное, в новостройках есть все коммунальные удобства.

В администрации города отметили, что в этом году в наукограде планируют переселить из ветхого и аварийного жилья еще 42 семьи.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*