По итогам марта в Тамбовской области повысился уровень социально-политической устойчивости
04.04.2018

По итогам марта в Тамбовской области повысился уровень социально-политической устойчивости

678

По итогам марта Тамбовская область укрепила позиции в рейтинге социально-политической устойчивости. В исследовании, которое ежемесячно готовит фонд «Петербургская политика», Тамбовщина вновь вошла в число регионов с высоким уровнем устойчивости, продемонстрировав положительную динамику. Область набрала 7,6 баллов, улучшив результат на 0,2 баллов по сравнению с предыдущим месяцем.

По мнению экспертов в марте в регионе произошло несколько значимых событий, положительно повлиявших на социально-политическую ситуацию в регионе. В их числе запуск губернатором Александром Никитиным открытого делового пространства «Геометрия бизнеса», заявление владельца немецкой сталелитейной компании Reiner Brach GmbH Райнера Браха о намерении развивать новые направления бизнеса в Тамбовской области, запуск дополнительных электропоездов между Тамбовом и Мичуринском, торжественная выписка первых новорожденных в Тамбовском перинатальном центре

Рейтинг фонда «Петербургская политика» публикуется ежемесячно и является индикатором жизни регионов. Он оценивает уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации. По данным исследования Тамбовская область демонстрирует стабильно высокие результаты.

#рейтинг#петербургская политика

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV