По "Народной инициативе" в тамбовских сёлах отремонтируют дороги и системы водоснабжения
Фото: тамбовское региональное отделение партии "Единая Россия"
01.03.2020

По "Народной инициативе" в тамбовских сёлах отремонтируют дороги и системы водоснабжения

4224

В муниципалитетах Тамбовской области завершаются опросы жителей в рамках регионального партийного проекта "Единой России" "Народная инициатива". В ряде сельсоветов уже утверждены направления проекта на 2020 год.

Так, в Золотовском сельсовете Ржаксинского района утверждены два направления работы: ремонт социального учреждения (замена окон и двери) и отсыпка щебнем дороги в селе Серебряное по ул. Садовая. В Волхонщинском сельсовете жители одобрили и утвердили покупку глубинных насосов для водонапорных башен и отсыпку щебнем части улиц населенных пунктов.

Направления коммунальной сферы поддержали и жители Красивского и Чернавского сельсоветов Инжавинского района. Здесь на средства "Народной инициативы" будут куплены и установлены водонапорные башни, которые позволят наладить бесперебойное обеспечение чистой водой жителей.

В Токаревском районе при опросе граждан приоритетным стал проект ремонта памятника погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г. в селе Малая Зверяевка. Жители Никольского сельсовета Знаменского района выбрали установку уличного освещения.

В этом году на проект "Народная инициатива" из областного бюджета выделяется около 200 миллионов рублей.

#народная инициатива#ремонт дорог#водоснабжение

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*