Покровскую ярмарку в Тамбове вновь отменили
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
30.09.2021

Покровскую ярмарку в Тамбове вновь отменили

4134
Покровскую ярмарку в Тамбове вновь отменили. Это связано с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в регионе. Об этом рассказал врип главы города Максим Косенков.

Он отметил, что данное решение было принято вместе с губернатором. Из-за существующих рисков было решено не устраивать столь масштабное событие. 

Напомним, в прошлом году Международная Покровская ярмарка должна была пройти в юбилейный, десятый раз. Однако как в 2020, так и в этом году ярмарку отменили. Традиционно она проводится в октябре, на праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Покровская ярмарка всегда отличалась огромным размахом как по количеству участников, так и по культурно-развлекательному наполнению. На последней проведённой ярмарке в 2019 году свою продукцию представили более 1500 участников из 49 регионов России, в том числе со всей Тамбовской области, и 5 зарубежных стран.

В Тамбовской области уже неделю растёт уровень заболеваемости коронавирусом. За последние сутки выявлено 119 новых случаев. На госпитализации находятся 794 человек, а под медицинским наблюдением на дому - 1704 человека.

#покровская ярмарка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*