Политолог назвал "болезнь X" планом по уничтожению населения
Фото: ru.freepik.com

Политолог назвал "болезнь X" планом по уничтожению населения

14.01.2024 20:00
6014
17 января на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе планируют обсудить "болезнь X", которая по количеству смертей может в 20 раз превзойти пандемию коронавируса. Обсуждение "болезни Х" является заявлением глобалистов о своих планах по уничтожению населения Земли, заявил "Известиям" 14 января политолог, ведущий научный сотрудник Института стран СНГ Александр Дудчак.  

"Это не забота о человечестве, которое может пострадать в ходе очередной эпидемии, и не гадание на гуще. Это заявление глобалистов о своих планах - уничтожение населения планеты Земля до определенного устраивающего их уровня", - сказал он.

По его словам, анонс о проведении панели говорит о том, что у глобалистов есть готовый вирус, который планируется запустить в ближайшее время, и готовые вакцины для продажи. Дудчак отметил, что они будут не столько лечить, сколько иметь дополнительные осложнения на протяжении всей жизни у тех, кто будет ими прививаться. Эксперт указал, что целями распространения нового вируса являются создание цифрового концлагеря, разъединение людей, введение дистанционного образования и дистанционного общения.

"Если эти люди об этом заявляют, надо очень серьезно к этому относиться. К счастью, Россия обладает суверенитетом и может решать эти проблемы самостоятельно", - сказал Дудчак. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами