11.11.2016

Полицейские из Тамбова помогли дальнобойщику вытащить фуру из кювета

4938
Письмо с благодарностью об оказании профессиональной помощи поступило в УМВД России по Тамбовской области. Полицейские помогли дальнобойщику вытащить фуру из кювета.

Авария с автопоездом "Мерседес" из Ростовской области произошла рано утром 26 октября на 135 километре автодороги "Воронеж-Тамбов" в Мордовском районе. 56-летний водитель грузового автомобиля, следуя транзитом через Тамбовскую область, отвлекся от управления, выехал на обочину, не справился с управлением и допустил опрокидывание фуры в кювет. В результате происшествия водитель не пострадал, однако грузовик получил технические повреждения и лежал на боку.

На место незамедлительно выехал наряд ДПС. Оформление материалов не заняло много времени, однако водителю требовалась помощь в поднятии фуры с грузом из кювета и дальнейшая ее транспортировка по месту назначения. Была найдена спецтехника, автопоезд поднят на колеса и в сложных погодных условиях сопровожден на охраняемую стоянку для ожидания тягача.

В своем письме на имя начальника УМВД России по Тамбовской области владельцы автопоезда из города Батайска выразили огромную благодарность за хорошую работу сотрудников полиции.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*