28.11.2016

После освобождения из колонии боец смешанных единоборств Александр Емельяненко приехал в Тамбов

12022

После освобождения из колонии в Воронежской области боец смешанных единоборств Александр Емельяненко приехал в Тамбов. Как рассказал "Life" адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе, сейчас Александр находится в областном центре у своих друзей, а через некоторое время отправится в Старый Оскол.

В Тамбове у Емельяненко есть жена Полина. С ней скандально известный борец в прошлом году расписался с разрешения суда в московском СИЗО-2.


"Сейчас пока находится в Тамбове у наших друзей, спокоен как удав, он давно ждал этого дня. В понедельник-вторник приедет в Москву. В конце концов, справедливость восторжествовала хотя бы в том, что он не отсидел весь срок. Безусловно, он рад, в тюрьме находился человек два c лишним года", - говорит адвокат.

Напомним, что Александр Емельяненко был заключен под стражу за изнасилование 26-летней домработницы Полины С., которая занималась уборкой в его квартире. Суд назначил борцу 4,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Однако позже Борисоглебский районный суд смягчил наказание, и вместо лишения свободы назначил ему исправительные работы сроком 2 года и 23 дня.


Фото на превью: РИА Новости/Виталий Белоусов

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*