01.08.2016

Пострадавший от сильных ожогов тамбовский мальчик пришел в сознание

4978
11-летний тамбовчанин Даниил Бултаков, получивший в начале июля ожоги 55% тела из-за несчастного случая, пришел в себя. Мама мальчика рассказала, что врачи провели операцию на правой руке ребенка, и она прошла удачно. Мальчика отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, и он смог дышать самостоятельно. Говорить Даниил пока не может, но общается с врачами и родственниками - глазами показывает "да" и "нет".

Сейчас в общей сложности для мальчика собрана сумма в 588 402.17 руб. Средства перечисляют родственники и просто неравнодушные тамбовчане. Все документы из банка группа помощи Даниилу Бултакову выкладывает в социальной сети "ВКонтакте".

Ничего из этих денег семья мальчика пока не тратит - в больнице его лечат по квоте, и родители покупают только пеленки и средства гигиены. Деньги понадобятся, когда из реанимации Даниила переведут в платную палату реабилитации, и на проведение пластической операции на лице. Пока врачи дают положительный прогноз - возможно мальчику удастся восстановить также и уши. По предварительным подсчетам, все это обойдется в 2,5 млн рублей.

"Спасибо всем большое за то, что вы нам помогаете и за то, что вы откликнулись на нашу беду, всем вам огромное спасибо. Низкий поклон вам за то, что поддерживаете нас! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! От всей души благодарю", - написала мама мальчика Светлана в соцсети.

Знакомые семьи подчеркивают: маме Даниила важна не только материальная, но и психологическая помощь. Все теплые слова, которые тамбовчане пишут в группе помощи, она читает, и осознание того, что она не одна, очень помогает Светлане.

Если у вас есть желание помочь Даниилу Бултакову, всю информацию можно найти в группе помощи https://new.vk.com/pomogitedaniilu

Связаться с мамой Даниила, Бултаковой Светланой Таировной, можно по телефону 8 906 596 07 93

Номер карты "Сбербанка" для перевода средств 6054 6166 9243 8273
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*