Предприятия Тамбовской области участвуют в конкурсе "100 лучших товаров России"
Фото: администрация Тамбовской области
24.07.2019

Предприятия Тамбовской области участвуют в конкурсе "100 лучших товаров России"

2062
В администрации Тамбовской области прошло заседание комиссии по качеству в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России". На участие в конкурсе поступило 52 заявки от 28 предприятий и организаций Тамбовщины. На получение знака качества "100 лучших товаров России" претендуют мясная и молочная продукция, швейные женские головные уборы и игрушки неваляшки, каркасно-панельные дома и пылесосы для мастеров маникюра, образовательная программа по направлению "Садоводство" и услуги по утилизации твердых коммунальных отходов и многое другое.

В этом году конкурс проводится в 22-й раз. По словам специалистов, наличие у товара или услуги знака качества "100 лучших товаров России" дает высокое конкурентное преимущество. Поэтому многие предприятия и организации ежегодно принимают участие в конкурсе и нередко становятся победителями.

Популярность конкурса ежегодно растет. Есть традиционные участники конкурса, которые получают высокую оценку на всероссийском уровне, есть и новички. 
"Представители микробизнеса и малого предпринимательства выпускают продукцию высокого качества и достойно конкурируют с более крупными предприятиями", - отмечает заместитель директора регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Тамбовской области Ольга Антипова.

#конкурс#предприятия

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*