04.04.2017

Председатель облдумы Евгений Матушкин выразил соболезнования по поводу взрыва в петербургском метро

1893

Председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин выразил соболезнования родным и близким погибших во время взрыва в петербургском метрополитене.

«От имени депутатов Тамбовской областной Думы выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших и получивших ранения. Мы всем сердцем с вами и готовы поддержать вас в самую трудную минуту, - говорится в обращении. - Преступление против мирных граждан не может быть оправдано никакими аргументами. Террористы должны понести справедливое наказание за своё чудовищное преступление. А те, кто стоит за ними, должны знать – россияне не дрогнут перед лицом опасности и не отступят от выбранного курса на строительство свободного демократического государства»
  Напомним, 3 марта в 14 часов 40 минут на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" в Санкт-Петербурге прогремел взрыв. По предварительным данным, погибли 11 человек, в списке пострадавших числится 51 человек.

Следственный комитет возбудил по факту случившегося уголовное дело по статье "террористический акт". В ведомстве также проверят и другие версии трагедии.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*