Председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты поблагодарил Александра Никитина

08.12.2018 11:00
4249

Председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп поблагодарил губернатора Александра Никитина за вклад в развитие международного сотрудничества и личное присутствие на церемонии вручения премии для малого и среднего бизнеса имени Отто Вольффа фон Амеронгена.

Уверен, что, благодаря слаженной работе между администрацией Вашего региона и представителями бизнеса, Тамбовскую область ждут интересные проекты и новые победы в экономической и промышленной сферах. Высоко ценю Ваш вклад в налаживание сотрудничества между руководством Тамбовской области и Российско-Германской внешнеторговой палатой и искренне надеюсь на активное продолжение нашего взаимодействия, - говорится в поступившем в адрес Александра Никитин письме.

Напомним, престижную международную награду получило тамбовское предприятие «Тамак» со 100-процентным капиталом фирм Австрии и Германии. В торжественной церемонии вручения премии по приглашению главного акционера компании доктора Александра Макулана принял участие губернатор Александр Никитин. «ТАМАК» стал абсолютным победителем в области инноваций, что является большим достижением и признанием новаторских заслуг тамбовской компании на самом высоком уровне.

Председатель правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиас Шепп поблагодарил Александра Никитин за поддержку и развитие инноваций и отметил, что работа тамбовского губернатора способствует укреплению дружбы между двумя государствами.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами