15.04.2016

Председатель Тамбовской областной Думы призвал власть поучиться оперативности у президента

3235

За ходом "Прямой линии" Владимира Путина внимательно следил председатель областной Думы Евгений Матушкин, который затем поделился своими впечатлениями.

"В формате «прямой линии» наш президент уже в четырнадцатый раз общался и отвечал на вопросы россиян, и каждый раз он удивляет глубиной познаний, хотя вопросы, прозвучавшие в эфире, касались разных сфер – качества дорог, выплат зарплат, экономических перспектив, международных отношений.

И в каждом ответе президент демонстрировал компетентность и глубину знаний проблем. Также производит впечатление реакция на поднятые в ходе «Прямой линии» вопросы. Ситуация на рыбкомбинате с острова Шикотан и впрямь вопиющая, но уже в ходе общения президента с народом последовали первые решения местных властей и правоохранительных органов на прозвучавшую со стороны работников комбината критику. Такой оперативности надо учиться всем представителям власти - нельзя откладывать в долгий ящик острые вопросы, которые ставят наши жителями и не дожидаться, когда их решением займётся лично президент", -отметил Евгений Матушкин.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*