Представители "РКС-Тамбов" встретились с учащимися Тамбовского строительного колледжа
Фото: ООО РКС-Тамбов

Представители "РКС-Тамбов" встретились с учащимися Тамбовского строительного колледжа

01.03.2024 09:00
1600
Технический директор предприятия Андрей Михалёв и начальник участка сетей водоснабжения Владимир Савич пообщались с учащимися 2, 3 и 4 курса тамбовского строительного колледжа. Ребята получают профессию слесарь-сантехник и уже задумываются о будущем трудоустройстве. В «РКС-Тамбов» готовы предложить такую возможность, в том числе по специальности слесарь аварийно-восстановительных работ.

«Будущие коллеги! Уверен, вы сделали правильный выбор в профессии. Вы видите, как растёт наш город, строятся жилые дома и новые объекты. Вместе с ними растёт и протяженность сетей водоснабжения и водоотведения. Это значит, что специальность слесарь АВР будет востребована всегда», - отметил Андрей Михалёв, технический директор АО «Тамбовские коммунальные системы».

На встрече ребятам рассказали о работе на предприятии, условиях труда, а также о возможностях карьерного роста. Например, претендовать на более высокие должности можно по мере повышения своего разряда.

А ещё учащихся пригласили на производственную практику. К слову, среди них оказались ребята, которые уже проходили практику на водозаборных узлах «РКС-Тамбов». Говорят, что приобрели важный опыт: узнали о работе сложного технически оснащенного комплекса ВЗУ.

В заключении встречи представители производственного блока «РКС-Тамбов» и управления персоналом ответили на вопросы учащихся. После чего ребята посмотрели фильм об истории тамбовского Водоканала.

Фото: ООО РКС-Тамбов

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA