18.09.2016

Представители трех партий опровергли факты подкупа на избирательных участках Тамбовской области

3962

Представители ЛДПР, "Единой России" и "КПРФ" приняли участие в работе Медиацентра «Выборы 2016», организованного ИА «ОнлайнТамбов.ру».  Дискуссия на тему  организации работы на участках,  а также легитимного прохождения выборов получилась оживленной. Фактов подкупа избирателей на участках (о которых ранее заявляла кандидат от «Партии роста» Ирина Мисанова) никто из представителей политических партий подтвердить не мог, поскольку ни один от наблюдателей от этих партий о подобного рода нарушениях  не сообщал.

Игорь Телегин, представитель ЛДПР отметил, что единственное нарушение, о котором он извещен был сегодня, это телефонный звонок спросьбой проголосовать за одну из партий, который, якобы,  поступил на домашний телефон избирателя.

«В массовом плане ничего этого нет. Но выборы ещё не закончились. Под занавес всегда начинается самое интересное», - отметил Игорь Телегин, ЛДПР.

Андрей Жидков, представитель КПРФ, сообщил, что коммунистам  о случаях подкупа также неизвестно.

"Я не хочу, чтобы Тамбовская область была огульно обвинена, как она была обвинена с 12 000 карусельщиками. И подобные обвинения могут разрушить всю систему, - сказал Андрей Жидков, КПРФ.

"За свои слова нужно отвечать. Это по крайней мере несолидно. На тех участках, на которых я был, все в порядке, явных нарушений не обнаружено, наблюдателям предоставлены все условия для работы. Я не могу доверять тому, что высказывается голословно. Нужны доказательства нарушений. И разбираться в этом будет избирательная комиссия и другие компетентные органы", - отметил  Валерий Петров, «Единая Россия».

 

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*