Президент наградил семью Колесниковых из Моршанска медалью ордена "Родительская слава"

08.02.2018 15:20
6299

Семья Колесниковых из Моршанска удостоена медали ордена «Родительская слава». Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. С высокой наградой многодетных супругов поздравил губернатор Александр Никитин.

«Эта награда свидетельствует о вашем большом вкладе в воспитание детей и укрепление семейных традиций. Надеюсь, что ваша семья будет всегда служить положительным примером для многих в нашей области. Желаю всей вашей большой дружной семье крепкого здоровья, благополучия и удачи!» - говорится в телеграмме.

Петр и Елена Колесниковы женаты 29 лет. В их семье шестеро детей – четверо сыновей и две дочери. Глава семьи Петр Колесников в 2006 году приобрел пилораму, зарегистрировавшись как индивидуальный предприниматель. Супруга, Елена Петровна, работает у него бухгалтером. Особое внимание в семье уделяется трудовому воспитанию детей. Старшие сыновья помогают отцу на пилораме: изготавливают и развозят по заказам доски, брус, мастерят изделия из дерева.

Все вместе Колесниковы занимались обустройством прудов. Сейчас в их распоряжении три пруда, где они разводят рыбу для семьи.

Колесниковы – семья музыкальная и спортивная. Так, старшая дочь Екатерина и третий сын Иван окончили детскую музыкальную школу по классу «фортепиано». Еще одна дочь Татьяна пока только осваивает этот инструмент. Ее брат Николай играет на гитаре, а Матвей – на баяне. Глава семьи, Петр Матвеевич, в свободное время играет в волейбол, занимается легкой атлетикой. Сын Николай входит в состав сборных команд по футболу и хоккею, постоянно участвует в различных соревнованиях. Футболом и баскетболом занимается младший сын Матвей. Дочь Татьяна увлекается художественной гимнастикой.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA