Президент РФ вручил награду бывшему студенту Тамбовского института культуры

23.02.2013 16:30
4914
    Певец Стас Михайлов, обучавшийся в 90-х годах в Тамбовском институте культуры, получил очередную награду от президента РФ. В канун Дня защитника Отечества Владимир Путин вручил в Кремле ордена и медали за мужество, за труд, за творческие достижения и за верное служение России. Кроме заслуженного артиста РФ Михайлова, награды получили офицеры армии и флота, учёные и священнослужители, учителя и рабочие, а также выдающиеся деятели культуры и спортсмены.
    "В этом зале присутствует Залина Ахметовна Арсанова. Она родилась и выросла в Малгобеке, который также носит высокое звание города воинской славы. Его жители героически защищали свой край в годы Великой Отечественной войны и, уверен, гордились бы этой юной девушкой. В августе прошлого года она закрыла собой от пуль бандитов шестилетнего брата. Залине тогда было всего 12 лет. И её самоотверженный, смелый поступок отмечен медалью "За отвагу"", - сказал президент РФ. 
    Награду получила также Наталья Сарганова. Женщина за 30 лет вырастила 35 приёмных детей и ещё 2 родных, которые пошли по стопам матери и сейчас воспитывают 9 ребятишек, оставшихся без попечения родителей.


Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA