29.01.2019

Причину обрушения стены двухэтажного дома в Тамбове определит Госжилнадзор

5538

Причину разрушения части стены двухэтажного дома на улице Карла Маркса, 34 предстоит выяснить специалистам регионального управления Госжилнадзора. С запросом провести экспертизу в жилищный надзор обратился координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" Алексей Власкин. По его словам, главная причина обрушения стены в жилом доме - его аварийное состояние. В то же время СМИ пишут о том, что снег мог стать одной из причин обрушения. Ситуация с домом на Карла Маркса находится на контроле координатора партпроекта.


Напомним, вечером 28 января у лицевой стены здания отвалилась облицовка деревянного каркаса и кирпичной кладки. На место выезжали все экстренные службы.

Дом построен в 1917 году. В нем десять квартир, в трех никто не живет. Несколько лет назад жителям предлагали переселение в маневренный фонд города, но большинство из них против этого. В ближайшее время представители администрации Тамбова снова встретятся с ними по этому вопросу, сообщили в пресс-службе тамбовского регионального отделения партии "Единая Россия".

#обрушение#аварийный дом#госжилнадзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*