Прием граждан в Котовске уходит в онлайн
Фото: "Про Котовск"

Прием граждан в Котовске уходит в онлайн

19.10.2020 15:39
2066

Череда личных приемов, возобновленная в сентябре, вновь прервалась после приема в середине октября из-за возросшей в регионе угрозы заражения коронавирусом.

Накануне глава Котовска Алексей Плахотников провел прием граждан с соблюдением всех мер санитарной безопасности. Принято к рассмотрению 6 обращений, в том числе такие, которые горожане могли передать главе муниципалитета действительно только через личное общение.

В частности, обратились недавние погорельцы, которые рассказали о том, как продвигаются дела по восстановлению имущества после пожара и попросили помощь в ремонте дома. На прием пришла жительница города, которая поблагодарила за поддержку, которую оказывает руководство города несовершеннолетнему ребенку, оказавшемуся в трудной ситуации.

Что касается коллективных обращений, то примечательно, что горожане все чаще обращают внимание на то, как заметно портят древние заброшенные сараи внешний облик дворов Котовска. Предложения по сносу ветхих строений все чаще звучит из уст собственников жилья, которые не хотят мириться с подобным соседством. Алексей Михайлович поддержал жителей и заверил, что работа ведется, но процесс это непростой, так как связан с выявлением владельцев строений или их наследников.

"К сожалению, коронавирус прерывает наше прямое общение с горожанами, но я хотел бы отметить, что любой житель может обратиться ко мне в социальных сетях или сделать официальное обращение на городском портале «Активный горожанин», этот ресурс имеет официальный статус, и все обращения на нем обязательны к рассмотрению", - прокомментировал Алексей Плахотников вынужденную приостановку проведения приемов граждан.






Фото: ИА "Про Котовск"

Эльвира Буханова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA