Приём заявок на конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова завершён
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Приём заявок на конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова завершён

21.04.2021 10:10
11270
Тамбовская городская Дума завершила прием заявок на конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова. В настоящее время конкурсная комиссия приступила к работе по проверке документов.

Напомним, 5 февраля 2021 года гордумой было принято решение №122 "О проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова Тамбовской области". 20 апреля в 17 часов 30 минут прием документов был окончен. 

В ближайшее время редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" опубликует данные о количестве кандидатов на вакантное место градоначальника.

Сам конкурс будет проведен 27 апреля в 10 часов в здании Тамбовской городской Думы.

Напомним, 20 января конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова был признан несостоявшимся. Всего на конкурс поступили документы от семи претендентов. Однако допустили лишь двоих - главу города Котовска Алексея Плахотникова и директора Бюро безопасности жизни и бизнеса ООО "Ресурсный центр "Интеграция" Андрея Толмачёва. Однако последний отказался от участия в конкурсе, заявив о необходимости возврата прямых выборов. Таким образом, конкурс, на котором остался всего один кандидат, признан несостоявшимся.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA