Приёмная комиссия завершила проверку детских садов Тамбова

17.08.2019 13:08
3425
Приёмная комиссия завершила проверку дошкольных учреждений Тамбова. Одним из последних инспекторы принимали детский сад № 18 "Ручеек". 

На ремонт "Ручейка" из местного бюджета было выделено порядка 1 млн рублей. На эти средства летом проводился большой объём работ. В частности, полностью была модернизирована предметно-пространственная и развивающая среда для воспитанников. Все групповые ячейки оборудовали согласно возрасту. Частично поменяли оконные блоки в группе, обновили систему отопления. В настоящее время ведутся работы по замене ограждения.

Инспекторы проверили пожарную сигнализацию, видеонаблюдение, информационные стенды. Всё в полном порядке. 

"Переговорив с комиссией, мы делаем заключение, что все сады приняты. Есть определённые предписания, которые в ближайшее время будут устранены", - прокомментировал временно исполняющий полномочия главы города Тамбова Дмитрий Самородин.

Он отметил, что в предыдущие годы в ремонте детских садов внимание было уделено кровлям, коммуникациям, отоплению, водопроводу и пищеблокам. В следующие годы город будет нацелен на замену окон и благоустройство территории. 






Фото: Информационное управление администрации города Тамбова

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA