Проект тамбовчан по созданию овощного мороженого признан лучшим на чемпионате WorldSkills
16.06.2018 17:00
Державинский университет представляли студентки третьего курса Института экономики, управления и сервиса ТГУ Юлия Калмыкова и Ольга Швецова. С ними был эксперт-компатриот, доцент кафедры менеджмента, маркетинга и рекламы Елена Малышкина.
Команды в течение трех дней защищали свои бизнес-проекты. Студенты демонстрировали навыки планирования рабочего времени, определения целевой аудитории, маркетингового планирования.
Идея бизнес-проекта тамбовчан заключалась в создании мороженого на основе овощных соков. Стоимость такого овощного мороженого будет отличаться от обычного примерно на 15-20 рублей.
"К тому же мороженое из овощных соков будет полезно тем, кто ведет здоровый образ жизни", - уверена Ольга Швецова.
Участников оценивали 50 экспертов. По итогам отборочного чемпионата команда ТГУ стала победителем. Теперь тамбовчане примут участие в финале межвузовского чемпионата "Молодые профессионалы", который пройдет в ноябре.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами