Прокуратура проверила, как идет строительство новой школы на севере Тамбова
Фото: Прокуратура Тамбовской области

Прокуратура проверила, как идет строительство новой школы на севере Тамбова

30.09.2022 13:48
2954
Сегодня прокурор области Александр Гулягин выехал на место строительства школы на улице имени С.И. Савостьянова в Тамбове. Отмечается, что новое общеобразовательное учреждение рассчитано на 2425 учащихся.

В ходе инспектирования проведен осмотр построенного здания школы, оценен ход проводимых работ, строительная готовность объекта. Прокурор региона отметил, что строительство школы имеет большое социальное значение для нужд северной части областного центра.

На особом контроле надзорного ведомства находятся вопросы соблюдения законности при расходовании бюджетных средств, выделенных на реализацию национальных проектов. С начала строительства объект постоянно находится в поле зрения прокуратуры.

График проведения работ обсужден прокурором области на проведенной с представителем подрядчика и заказчика рабочей встрече. Одновременно подчиненным работникам поручено усилить контроль за соблюдением федерального законодательства при строительстве школы, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что новую школу в микрорайоне "Телецентр" обещают построить к концу текущего года. Отмечается, что строительные работы идут в соответствии с утверждённым графиком.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA