23.12.2016

Прямая линия губернатора закрывается на ежегодную техническую профилактику

3101

Сайт временно приостанавливает прием сообщений от жителей области с 10 утра 26 декабря 2016 года.

Работа Прямой линии возобновится с 16 января будущего года.

Как отметили в управлении пресс-службы и информации администрации области, все сообщения, поступившие на Прямую линию до ее закрытия, будут рассмотрены в установленном порядке.

Прямая линия Александра Никитина по-прежнему остается одним из самых популярных и доступных форм общения напрямую с региональными властями. В 2016 году на сайт поступило более 5,5 тысяч сообщений. Ответы уже даны на 97 процентов присланных вопросов.

Самыми «злободневными» разделами являются «ЖКХ», «Социальная защита» и «Дороги». Больше всего сообщений приходит от жителей Тамбова, Тамбовского района и Мичуринска.

В 2016 году на Прямую линию поступило свыше 500 благодарностей от тамбовчан. Пользователи сайта не раз отмечали, что после обращения на неофициальный сайт многие проблемы решаются в кратчайшие сроки.

«Уважаемый Александр Валерьевич и все, кто посодействовал в решении моего вопроса, хотела бы выразить большую благодарность. После обращения к Вам, мне сразу позвонили и решили мой вопрос», - обращаются со словами благодарности к губернатору тамбовчане.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Людмила Сажнева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*