Путешественник Александр Осипов попал в парк Юрского периода
25.10.2018

Путешественник Александр Осипов попал в парк Юрского периода

3967
Велопутешественник Александр Осипов продолжает странствовать по Северной Америке. Начав путешествие с Аляски в середине сентября, в середине октября он проехал Канаду. 14 октября он проехал штат Вашингтон и направился в Калифорнию.

Путешественник признался, на побережье Тихого океана ему было сложно установить палатку на ночлег - выходы и входы в леса находятся в частной собственности. "Приходится гонять диких животных в лесах", - отметил Александр Осипов на своей странице во "ВКонтакте".

На въезде в Калифорнию он видел много того, что вырезали из дерева - например, даже маяк Орегона. "Проехал мимо парка Юрского периода", - отметил путешественник про путь по побережью Тихого океана. Далее он побывал в парке Редвуд, где сфотографировался у Big Tree - дерева высотой 87,5 метров и возрастом 1500 лет.

В Форт-Россе экстремал нашел старую русскую крепость на берегу Тихого океана, которая теперь превратилась в музей. Также рядом с музеем находится устье Russian River - русской реки в Калифорнии.

23 октября Осипов проехал знаменитый мост Золотые ворота в Сан-Франциско. Путешественника сооружение не особо впечатлило: "Мост вроде как золотой называется, но покрашен обычной грунтовкой. Ни чего особого в этом сооружении нет. Правда, здесь 75 метров до воды".

Всего путешественник планирует потратить 90 дней на североамериканское турне по маршруту Аляска-Канада-США. За это время Александр Осипов планирует проехать 15 тысяч километров. Всего он проехал уже более шестидесяти стран. Третьим и последним туром он завершает свое кругосветное путешествие, которое посвящено 100-летию первого кругосветного путешествия на велосипеде.


















Фото: личный архив Александра Осипова


#путешествие#александр осипов

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*