Путешественник из Рассказово добрался на велосипеде до Абхазии

07.06.2017 15:40
3907
Велопутешественник из Рассказово Юрий Шелдовицын, член Российского союза писателей, прибыл в Абхазию. Путь из родного города до места назначения - а это 1450 километров - тамбовчанин преодолел за 8 дней.

Юрий Шелдовицын не первый год путешествует на велосипеде. В прошлом году он отправился в Крым, преодолев в итоге 2 500 километров. В этот раз его целью стала Абхазия и маршрут в 3 000 километров. Как сообщает портал tvolk.ru, для удобства велоспорстсмен часть вещей направил в Краснодар, а в некоторых городах - Богучаре, Новохопёрске, Каменск-Шахтинском, Ростове-на-Дону и Краснодаре - ему предложили ночлег.

Своё путешествие велогонщик начал 27 мая. В путь он взял все необходимое и отправился в путь на велосипеде по имени "Макс" без шлема. Во время пути он потерял мобильный телефон и несколько дней не выходил на связь, а также проколол шину и обгорел.


Через шесть дней после старта Шелдовицын добрался до моря, а 2 июня оказался на пляже в Сочи. Спустя день он уже прибыл в конечный пункт своего путешествия - в город Сухум. В Абхазии тамбовчанин встретил единомышленника - 21-летнего Дениса Саманба, который тоже путешествует на велосипеде. Он встретил Шелдовицына у въезда в Сухум.


Фото на превью и в тексте: портал "Sputnik" и личная страничка Юрия Шелдовицына во "ВКонтакте"
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA