Путин назвал национальную идею России
Фото: РИА Новости/Алексей Никольский

Путин назвал национальную идею России

10.05.2020 13:45
3742
Национальная идея России заключается в патриотизме, который должен быть не квасным и затхлым, а посвященным развитию страны. Об этом заявил президент страны Владимир Путин в воскресенье, 10 мая. 
"Да, в патриотизме. Я думаю, что ничего другого не может быть", — сказал глава государства в интервью программе "Москва. Кремль. Путин". 
По мнению президента, патриотизм заключается в посвящении себя развитию страны. Путин уверен, что залог успеха состоит в том, чтобы не "хвататься только за наше героическое прошлое", а смотреть в "не менее героическое и успешное будущее", пишут "Известия".

В этом году из-за ситуации с коронавирусом акция "Бессмертный полк" проходит в онлайн-режиме. Онлайн-шествие стартовало в 11 утра по времени Петропавловска-Камчатского. Порядка 700 тысяч людей уже присоединились к трансляции в интернете – на сайте Бессмертного России, Международного Бессмертного полка и в онлайн-кинотеатре "Окко", а также в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте - на страницах сообщества Бессмертного полка России.



Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA