Работа городского дворца культуры Котовска приостановлена

03.04.2018 13:57
5182
Двери городского дворца культуры Котовска закрыты в ближайшие дни для посетителей по распоряжению главы города Алексея Плахотникова.

Такое решение Алексей Михайлович принял на основании фактов, обнаруженных во время проверки здания Дворца культуры прокуратурой и сотрудниками МЧС.

"В настоящее время в ходе проверки выявлены нарушения противопожарного законодательства, устранение их требует вложения денежных средств, в связи с чем прокуратурой города будут приняты меры реагирования", - сообщила помощник прокурора Котовска Екатерина Мурзина телеканалу КТВ-8.

В то время пока прокуратура обобщает материалы, муниципалитет со своей стороны начал служебную проверку вскрывшихся нарушений. В связи с этим приостановлена деятельность кинотеатра и оказание досуговых услуг во дворце культуры.

"По итогам служебного разбирательства будут приняты административные меры воздействия к лицам, допустившим нарушения", - подчеркнул глава города Алексей Плахотников.

Кроме того, директор Дворца культуры Марк Завражин должен в течение двадцати четырех часов подготовить план по устранению выявленных нарушений и незамедлительно приступить к его выполнению.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA