Работникам центра по разделке мяса выплатили зарплату после вмешательства региональной власти

21.12.2018 17:29
3992

Как сообщила сегодня администрация региона, в текущем году в органы исполнительной власти стали поступать жалобы от тамбовчан, работающих в центре по разделке мяса компании ООО «ФильеПроперти». Работники организации заявляли о нарушении их трудовых прав. Областная власть взяла на контроль сложившуюся ситуацию. Было организовано совещание с участием всех заинтересованных сторон, в рамках которого поставлена задача об исправлении ситуации в кратчайшие сроки. В течение месяца компанией ООО «ФильеПроперти» осуществлен перевод всех сотрудников, оформленных в подрядных компаниях, в штат. Работникам выплачена заработная плата в полном объеме за фактически отработанные часы.

Решение вопросов нарушения трудового законодательства тамбовчан находится на личном контроле губернатора Александра Никитина. Приоритетом в работе для него является создание комфортных условий для жизни, учебы и работы каждого жителя Тамбовской области, - говорится в сообщении.

Напомним, что современный центр по разделке мяса компании ООО «ФильеПроперти» начал свою работу в 2017 году на территории области. Общая стоимость проекта более 3,5 миллиарда рублей. Ввод новых мощностей позволил увеличить объемы переработки мяса в регионе, а также создать около 500 рабочих мест.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA