Работники одного из тамбовских торговых комплексов незаконно ходили в туалет

24.12.2014 11:50
4872
    Работники Межрайбазы, расположенной под Мичуринском в селе Турмасово, обратились к губернатору Олегу Бетину с деликатной просьбой: вернуть туалет, которым пользовались незаконно и который закрыли по решению суда.
    "Мы целый день проводим на работе в торговом комплексе. Кроме нас в рабочие дни с 8  до 17 часов Межрайбазу посещают покупатели, а также там круглосуточно находятся охранники и истопники местной котельной. С 2004 года у нас был туалет. После вынесения Мичуринским городским судом решения от 17.09.2013 года о прекращении использования приемного резервуара, путём отсоединения от него канализационного выпуска, обслуживающего санузел, туалета на Межрайбазе нет. Предпринимались попытки сохранить санузел, однако прежнее решение суда оставалось в силе", - сетуют мичуринцы.
    В настоящий момент терпящие нужду и неудобства граждане, вторично получив отказ по апелляционной жалобе, обратились к губернатору с просьбой войти в их положение и воздействовать на администрацию города Мичуринска, обратившись одновременно для защиты своих прав в Страсбургский суд.

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA