Работу пресс-службы тамбовского губернатора оценили на "отлично"

17.10.2017 09:37
2201

Рейтинг пресс-служб российских губернаторов опубликовал интернет-ресурс «Замполит». Это новый проект агентства, который корреспонденты условно назвали «проверкой связи». Суть проекта в том, что по итогам ежедневной «Биржи губернаторов» - рейтинга глав регионов по версии пользователей Telegram, сотрудники портала составляют рейтинг пресс-службы губернаторов на основе обратной связи с ними. Журналисты пытаются дозвониться до руководителей пресс-служб и получить комментарии по поводу роста или падения рейтинга главы региона. Оценивают доступность, контактность и даже вежливость секретарей.

В число пресс-секретарей, помощников и советников губернаторов, которые лучше всего, по мнению журналистов, справляются со своими обязанностями, попала и пресс-служба тамбовского губернатора. Корреспонденты отметили, что им удалось получить развернутый комментарий от начальника отдела пресс-службы и взаимодействия со средствами массовой информации управления информационной политики областной администрации Наталии Спасской, и оценили работу новичка рейтинга на «отлично».

Что касается позиции Александр Никитина в ежедневной «Бирже губернаторов», то рост в рейтинге объясняется тем, что в последнее время происходит много позитивных событий, «как в регионе, так и вокруг региона». В их числе визит министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, успешное участие сельхозпроизводителей в выставке «Золотая осень», Международная Покровская ярмарка в Тамбове, заключение десятка соглашений в Деловом центре ярмарки и другие.

Ранее сотрудники «Замполита» отметили, что пока не во всех пресс-службах им удается оперативно получить комментарий, а в некоторых регионах до пресс-секретарей не получается даже дозвониться.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA