Работу регионального Росреестра в 2021 году положительно оценили 790 тысяч тамбовчан
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Работу регионального Росреестра в 2021 году положительно оценили 790 тысяч тамбовчан

14.01.2022 13:04
1334
По данным общероссийской публичной системы "Ваш контроль" по итогам работы за 2021 год деятельность управления Росреестра по Тамбовской области положительно оценили 100% пользователей. Всего было выставлено более 789 тысяч оценок, средний балл составил 4,91.

Чаще всего граждане обращались по вопросам кадастрового учёта и регистрации прав на недвижимое имущество, предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости. Для оценки услуг Росреестра, в частности, по государственной регистрации прав на объекты недвижимости и сделок с ним, определены следующие критерии: доступность информации о порядке предоставления государственной услуги, время предоставления государственной услуги, качество услуги в целом и др.

"Государственные услуги Росреестра на сегодняшний день являются одними из самых востребованных среди услуг, предоставляемых федеральными органами власти. Благодаря данному сайту мы имеем возможность увидеть свою работу глазами потребителей, сравнить себя с другими и принять конкретные решения по улучшению работы. Здесь мы работаем в тесном сотрудничестве с руководством областного многофункционального центра "Мои документы", так как более 60 процентов обращений принимаются в офисах МФЦ, в том числе и по экстерриториальному принципу", - сказал руководитель управления Росреестра по Тамбовской области Николай Ельцов.

Росреестр участвует в мониторинге качества государственных услуг с 2012 года. "Ваш контроль" собирает оценки по разным каналам. Граждане, которые недавно получили государственную услугу, могут оценить качество ее предоставления, отправляя смс-сообщения, отвечая на телефонный опрос, оставляя оценки через электронные терминалы в МФЦ, органах власти и на интернет-сайтах.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA