Работу региональной приемной Дмитрия Медведева в Тамбове оценили на федеральном уровне

03.03.2017 14:46
2820

Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Тамбовской области получила благодарственное письмо. Таким образом Комиссия Президиума Генерального совета партии по работе с обращениями граждан отметила высокий профессионализм сотрудников общественной приёмной и их работу, связанную с рассмотрением обращений.

Количество обращений в региональную общественную приемную с каждым годом растет. Если в 2015 году сотрудниками было принято 897 обращений граждан, то в прошлом году уже 1081. А с 2008 года от жителей поступило более 11 тысяч устных и письменных обращений.

Местные общественные приёмные «Единой России» работают в 30 муниципальных образованиях области. Депутаты, проводят выездные приёмы граждан. Помимо этого в региональной приемной проводятся тематические приёмы, где на вопросы тамбовчан отвечают специалисты различных ведомств.

Как рассказала руководитель региональной общественной приемной, депутат Государственной Думы Тамара Фролова, чаще всего тамбовчане обращаются за помощью к народным избранникам с проблемами в сфере ЖКХ, с вопросами социального обеспечения и обеспечения жильём. Ежегодно треть от общего количества обращений граждан решаются положительно.

«Самое важное в работе общественной приёмной – это доверие граждан к партии, - считает Тамара Фролова. - Мне, как руководителю приемной, и всему коллективу очень приятно, что наша работа получила такую высокую оценку на федеральном уровне. Это не повод почивать на лаврах, а еще один стимул продолжать активную работу».

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA