Рассказовский ковер с изображением 30 городов и районов отметили эксперты "Волны-2016"

06.12.2016 15:30
2534
5 декабря в Тамбове состоялась церемония награждения победителей ежегодной областной молодежной премии "Волна-2016". Организатором премии на протяжении многих лет выступает интернет журнал "Новая Медиа волна". Конкурсный отбор проводился по широкому спектру творческих и социально-значимых номинаций. Участники прошли все три этапа (в том числе и интернет-голосование), а жюри выбирало лучшего в каждой из 15 номинаций. Конкурсанты до последнего не знали имена победителей и с волнением ждали оглашения результатов.


Одно из первых мест заняло творческое объединение "Малая Родина" Рассказовского представительства Державинского университета. Победителем в номинации "Патриот года" стала куратор объединения по работе с молодежью Ирина Стрыкова. На конкурс она отправила проект большой творческой команды  - "Тамбовщина - Родина моя". Конкурсная работа включила в себя   большой вязаный ковер, состоящий из деталей-квадратов, в котором представлены все 30 городов и районов Тамбовской области.


"Я очень рада, что являюсь победителем. Впервые участвую в этом конкурсе. Для меня он очень важен, потому что у каждого из нас (участников) разработаны интереснейшие проекты, о которых должны узнать все, а  не только узкий круг твоих знакомых. Я представляю город Рассказово и очень хотелось поделиться своей работой с молодежью из других городов. Безусловно, моя победа - это победа всей моей большой команды. Большое спасибо организаторам за такой великолепный конкурс!" - делится с корреспондентом "Онлайн Тамбов" патриот года Ирина Стрыкова.


Экспертное жюри выделило патриотическую акцию рассказовцев – «Тамбовщина – родина моя!»: «Проект уникальный, ничего подобного в нашем регионе не было!». 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA