28.05.2019

Рассказовский рынок не вошёл в программу приватизации

2682
Рассказовский рынок не вошёл в прогнозный план приватизации, об этом сообщает на своей странице в социальных сетях депутат Тамбовской областной Думы Александр Куприянов.

- Состоялось сорок второе заседание комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства областной Думы, на котором депутаты рассмотрели и обсудили ряд важных вопросов повестки дня, - сообщает депутат. - Первый касался проекта закона Тамбовской области № 594-д «О внесении изменений в прогнозный план (программу) приватизации государственного имущества Тамбовской области на 2017-2019 годы» (первое чтение).

По вопросу на комитете выступил заместитель председателя комитета по управлению имуществом области Павел Сурков. Он отметил, что изменения вносятся в прогнозный план на 2019 год. К объектам, уже внесённым в план приватизации, добавляются как новые, так и те, которые не были приватизированы в прошлом году. Все они не задействованы в хозяйственной деятельности и в решении вопросов областного и местного значения. 

Единственный объект, который вызвал вопросы у депутатов – рынок города Рассказова. Изначально рынок был областным унитарным предприятием. В прошлом году принято решение о его преобразовании в акционерное общество, сто процентов акций которого принадлежат Тамбовской области. Окончательно форма собственности сменилась несколько дней назад. В итоге депутаты решили, что включать Рассказовский рынок в прогнозный план приватизации рано.

Лев Рощин

#рассказово#рынок#куприянов#приватизация

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*