Региональное отделение Российского союза сельской молодежи планирует провести форум сельской молодёжи в Тамбове

05.03.2015 12:11
4172
     Студент МичГАУ, председатель регионального отделения Российского союза сельской молодежи Алексей Каширский побывал на образовательном форуме "Время знать" в Москве.
     Российский союз сельской молодёжи (РССМ) в очередной раз собрал юных участников на образовательном форуме, чтобы обменяться идеями, предложениями, а также скоординировать деятельность сельской молодёжи со всей России.
     За 3 дня проведённых в Москве, Алексей Каширский посетил тренинги по лидерству и ораторскому мастерству, круглые столы по вопросам развития студенческих спортивных клубов и сельской молодежи, а финалом стали написание и защита проектов направленных на развитие сельских территорий. Проект сборной команды Тамбовской области и республики Карелия по развитию туристического спорта был признан одним из лучших и удостоился специального приза от сопредседателя ассоциации студенческих спортивных клубов  Игоря Мирошниченко.
     Получив новые знания по активизации деятельности РССМ, Алексей планирует открыть три дополнительных отделения и провести форум сельской молодёжи в Тамбовской области.
Маргарита Ферман
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA