10.11.2016

Региональный политсовет "Единой России" сократил количество своих членов на 10 человек

3693
Региональный политический совет "Единой России" сократил количество своих членов до 55 человек. Раньше в его состав входили 65 человек. 

Как отметил на заседании партии "Единая Россия" руководитель исполкома Алексей Беляев, это сделано в целях оптимизации работы регионального политического совета, повышении его эффективности при проведении заседаний, а также в целях соблюдения периодичности и оперативности проведения заседаний.

Кроме того, по рекомендации центральных органов партии изменены и количественные составы местных политических советов. Так, в районных отделениях партий политсовет определен в составе 10 человек, в городских отделениях - в составе 11 человек. Исключение составили только города Тамбов и Мичуринск - здесь местный политсовет будет состоять из 17 членов, и Тамбовский район - из 15 членов.

На заседании партии также избрана комиссия регионального политического совета по рассмотрению отчетов проведения выборов первичных, местных и регионального отделений партии "Единая Россия". В обязанности комиссии входит контроль и оказание методической и организационной помощи при рассмотрении отчетов по проведению выборов различными отделениями партий. В состав комиссии вошли Евгений Матушкин, Олег Иванов, Алексей Беляев, Владимир Громов, Светлана Коростелева, Александр Поляков и Виктор Путинцев.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*